您的位置:首页
信息公开
市农业农村局召开我市高标准农田建设项目工程开工动员大会
信息来源:农田建设管理处 发布时间:2019-04-02

市农业农村局召开我市高标准农田建设项目工程开工动员大会图片1.jpg

3月27日,市农业农村局法库县召开了我市高标准农田建设项目工程开工动员大会,项目设计单位代表、工程监理、施工单位项目经理、项目乡镇和村负责人、区县农业农村局工作人员等共50余人参加了动员大会。

动员大会上,设计单位同施工单位和工程监理进行技术交底,对项目工程的技术环节提出要求监理单位按照施工设计提出具体施工要求及内业管理要求;项目乡镇、村同施工单位按照标段进行工作对接,做好相关协调和协管工作;最后,农业农村局就验收监管程序、施工重点环节以及奖罚条款提出具体要求。

此次开工动员大会的召开,明晰了区县农业农村局、施工单位、监理单位、项目乡镇、村等方的工作职责,细化了管理要求, 强化了工程质量意识,对促进我市高标准农田建设项目实现科学化、规范化、精细化管理起到积极的推动作用。