您的位置:服务中心>扶贫开发
服务中心
沈阳市和平区人武部与新民市新农村镇黄家岭村开展扶贫对接工作
信息来源:扶贫处 发布时间:2018-11-12

    2018年10月24日上午,沈阳市和平区委常委、和平区人武部政委王海岩、政工科科长赵玺一行两人,驱车100余公里行驶近一个半小时的车程来到新民市新农村镇黄家岭村开展扶贫对接工作。新民市新农村镇党委副书记胡静坤、新民市新农村镇副镇长门玉涛、和平区委驻黄家岭村扶贫工作队与黄家岭村两委班子成员参加了对接。

    黄家岭村党支部书记赵洪阁向王政委介绍了黄家岭村的基本情况和目前面临的困难。当王政委了解到黄家岭村为民服务大厅缺少4台电脑和打印机时,当即表示一周之内给予解决。他说,和平区人武部和黄家岭村扶贫对接是今年10月份沈阳警备区下达的新任务,从今天开始,我们就是一家人了。对今后黄家岭村的富硒产业发展、非农业用地的招商、村基础设施建设、发挥村退伍军人引领作用等方面提出了初步设想。号召大家,齐心协力,为黄家岭村早日打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

    作为和平区委常委,对和平区委派驻的驻村工作队前期开展的各项活动给予高度好评,对驻村工作队提出富硒农产品实行电子商务销售的想法给予了充分肯定。