专题专刊
市“大棚房”专项行动协调推进小组办公室召开全市“大棚房”问题查处整治部署和培训会
信息来源:企业处 发布时间:2018-10-29

      10月24日,市“大棚房”专项行动协调推进小组办公室(市农经委)召开全市“大棚房”问题查处整治部署和培训会,市规划国土局、各区、县(市)农业、国土、畜牧部门负责同志40余人参会。按照省委、省政府关于辽宁省“大棚房”问题专项清理整治行动要求,我市从9月中旬到10月上旬,利用一个月的时间,对全市“大棚房”问题进行了集中清理排查,建立台账。10月中旬至12月上旬进入查处整治阶段,由市规划国土部门负责全面组织开展问题查处、整治整改工作,按照清理排查阶段建立的问题台账,逐个整改到位后挂账销号。会上市农经委传达和解读了省农委做好“大棚房”问题查处整治工作要求,市规划国土局就查处整治阶段的工作方式、工作特点、工作时限、工作内容、工作模式等进行了部署,市农经委王志丰副主任对下一步工作开展提出了具体要求,确保高标准完成“大棚房”问题专项清理整治行动任务。